Femenino

Nuevo partido de pretemporada del Sporting Femenino

El equipo rojiblanco empata en su visita al Racing Femenino (2-2)

El Sporting Femenino disputó este sábado otro partido de pretemporada frente al Racing Femenino. Otra prueba exigente ante el cercano inicio de la competición. Las rojiblancas igualaron sus fuerzas con las racinguistas.

En la primera parte, el Racing se adelantó en el marcador en el minuto 15. Pero las rojiblancas empezaron a tener más el balón y consiguieron el empate con un gol de Paola poco tiempo después. Con el 1-1 en el marcador llegó el descanso.

En la segunda mitad, el encuentro se volvió más dinámico. Ambos equipos tuvieron ocasiones antes de que las locales hicieran el 2-1. El Sporting supo reaccionar de nuevo y en el minuto 80 Daniela ponía el 2-2, resultado con el que finalizó el encuentro.

El martes, a partir de las 18:00 horas, el Sporting disputará un triangular contra el Real Oviedo y el Real Avilés en El Llerón. Será la última prueba antes del inicio liguero. El domingo 8 de septiembre, el conjunto gijonés iniciará la competición oficial contra el Rayo Vallecano (Escuela de Fútbol de Mareo, 12:00 horas).

Ficha técnica:

Sporting Femenino: Cris, Alba, Yaiza, Rosa, Ceci, Nuri Cueto, Natalia, Ana, Lucía Valle, Paola y Sonso. También jugaron Daniela, Testa, Mariuca, Sara Barreda, Ari y Ainhoa.

Racing Femenino: Anna, Cristina, Carolina, Ángela, Sandra, María José, Julia, Sonia del Mar, Naiara, Valentina y María. También jugaron Luna y Aitana.

Árbitras: Verónica González. Asistentes: Irene García y Teresa Alonso-Miñón.

Goles: 1-0 María José (15’). 1-1 Paola (31’). 2-1 Aitana (72’). 2-2 Daniela (80’).

Incidencias: partido de pretemporada disputado en las Instalaciones Nando Yosu. Gran ambiente en la grada. Natalia, por el Sporting Femenino, y Sandra, por el Racing Femenino, ejercieron como capitanas.